lunes, 7 de noviembre de 2011

Escalopines de res




Ingredientes

4 bistecs de res
setas
1 cebolla
nata para cocinar
pimienta negra molida
sal
vino tinto


Preparación

En una sartén, rehogar la cebolla muy lentamente, sin dejar que se queme pero que coja un ligero color doradito. Añadir las setas troceadas con las manos y dejar que se siga cocinando a fuego lento. Salpimentar y añadir un chorrito de vino tinto. Dejar que reduzca el líquido. Una vez que esté todo esto bien pochadito, separar algunos trozos de setas, que reservaremos junto con los bistecs. Añadir el brick (pequeño) de nata para cocinar e ir removiendo para mezclar todo muy bien. Dar un hervor y retirar. Moler la salsa con el minipimer y luego colar.
Pedir a nuestro carnicero que nos corte unos bistecs muy finitos, los cuales trocearemos nosotros dejándolos de unos 8 cms. Salpimentar e ir friéndolos. Reservar. Poner los escalopines y los trozos de setas en una cazuela de barro (para servir) y bañarlos con la salsa que hemos preparado.
Acompañar con unas papas fritas cortadas en juliana "muy finitas".

Buen provecho! :)

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