jueves, 15 de septiembre de 2011

Wrap de pollo

Una comida sabrosa,  fácil de preparar y baja en grasa, excelente para la dieta!


Ingredientes

Tortilla de harina para burritos2 pza.
Pechuga de pollo limpiaMedia pieza
Aceite de olivo extra virgen5 ml.
Salsa de ánguila15 ml.
Limón real1 pza.
Miel de abeja10 ml.
Germen de soya20 gr.
Lechuga escarola rizada25 gr.
Sal3 gr.
Pimienta1 gr.
Queso Crema90 gr.
Yoghurt natural30 ml.
Albahaca fresca45 gr


Preparación


1.- Corte el pollo en tiras.
2.- En un sartén, caliente el aceite de olivo, una vez caliente, agregue el pollo y sofría durante 1 minuto. Agregue la salsa de ánguila, la miel de abeja y mezcle hasta que esté bien incorporado.
3.-Salpimiente las tiras de pollo y espolvoreé la ralladura de limón sobre ellas.
4.- Caliente ligeramente sobre un sartén o comal la tortilla, retírela del fuego y colóquela sobre una superficie. Agregue la lechuga, la arúgula, el germen, las tiras de pollo y enrolle firmemente.
5.-Acompañe con el aderezo de albahaca.
6.- Para el aderezo: Coloque el queso crema en un recipiente de cristal, ablándelo con la ayuda de la batidora de mano o con un tenedor.7.-
Agregue el yoghurt y la albahaca, deshojada previamente; bata hasta obtener una consistencia suave y un color verde homogéneo.
* No deben de usarse las flores de la albahaca, ya que amargan las preaparaciones.
Verifique el sazón y de ser necesario agregue una pizca de sal.
8.- Coloque en un recipiente y refrigere por 40 minutos.
Es importante prestar especial atencion en la desinfección de los alimentos en estas recetas, ya que muchos seran ingeridos crudos.


Buen provecho!! ☺

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