jueves, 29 de septiembre de 2011

German Doughnuts


Ingredientes
¾ taza de leche entera
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 paquete (2 ¼ cucharadita) de levadura seca
3 ¾ tazas de harina
¼ taza de azúcar
½ cucharadita de sal
3 huevos grandes
Aceite de canola o aceite vegetal para freír
½ taza de crema espesa, batida y refrigerados
4 oz de chocolate amargo, picado.
Directions
Colocar la leche y la mantequilla en una olla mediana. Calentar a 110. Espolvorear la levadura en la leche y dejar de lado hasta que la mezcla esté espumosa. Coloque la harina, el azúcar y la sal en un tazón de la batidora eléctrica provista de un gancho de la pasta. Agregue la mezcla de la levadura, los huevos y la harina. Mezclar hasta obtener una masa suave.

Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos. Coloque la masa en un bol ligeramente aceitado. Cubra con papel plástico y dejar leudar hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 1 hora.

Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y puesta en marcha a 1 / 2 pulgada de espesor. Cortar las rondas de la masa con un cortador de galletas de 3 pulgadas. En forma de Donas colóquelos en una bandeja para hornear ligeramente engrasada y dejar durante unos 10 minutos.

Calentar 2 pulgadas de aceite a 375F. Añadir las rosquillas al aceite y freír hasta que estén dorados por todos lados. Escurra en papel toalla.

Para hacer la cobertura de chocolate, colocar la crema en una sartén de fondo pesado. Calentar justo hasta hervir, retirar del fuego y agregue el chocolate hasta que esté completamente derretido.

Fuente:http://dabblemag.com

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