Ingredientes
Las manzanas enteras, sin semillas, peladas y en rodajas
1 / 4 taza de azúcar morena
1 / 4 taza de mantequilla
1 / 4 taza de agua
4 rebanadas de pan de brioche
1 taza de leche
1 / 4 cucharadita de canela en polvo
1 / 4 taza de azúcar
1 taza de puré de manzana
3 huevos enteros
azúcar en polvo
Preparación
En una cacerola, añadir las manzanas, el azúcar morena, la mantequilla y el agua. Llevar la mezcla a fuego lento y cocine por 20 minutos o hasta que las manzanas estén blandas.
En un tazón mediano, bata la leche, la canela, compota de manzana, azúcar y huevos juntos. Remoje las rebanadas de pan de brioche en la mezcla de leche.
Caliente una sartén mediana saltear a fuego medio, agregue una cucharadita de mantequilla. Añadir el pan brioche y dorar por ambos lados. Coloque el pan en un plato. Vierta la mezcla de compota de manzana caliente en la parte superior. Espolvorear con azúcar en polvo..Disfrúta!
2 comentarios:
I love your Blog. Look forward to future posts, love what I’ve seen so far!! finally a Blog that covers it all; design, travel, fashion, stars, beauty and food
Thanks a lot Lauren and welcome to my world :)
Publicar un comentario