martes, 7 de junio de 2011

Shiso Pesto Pasta


Ingredientes

2 oz de shiso hojas verdes (perilla japonés)
1 oz de queso de oveja romano rallado
1 cucharadita de sal kosher (reducir a la mitad si se utiliza sal común)
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Linguini 8 oz, cocinados de acuerdo al paquete
pequeño puñado de piñones o puntas de coco tostado
Una unidad onzas (huevas de erizo de mar) o ikura (huevas de salmón)


Instrucciones
En una licuadora o en el tazón de un procesador de alimentos, agregue shiso, queso, sal, aceite de oliva y jugo de limón. Mezcle hasta que quede un puré fino verde.

Hervir la pasta según las instrucciones del paquete en agua abundante con sal. Cuando la pasta esté lista, enjuague con agua caliente, escurrir bien y mezclar en un bol. Añadir el pesto un poco a la vez hasta que llegue a su nivel deseado de sabor.

 Cubra con piñones tostados o puntas de coco. Para obtener un color extra y salada, y un toque de clase, superior con uni o ikura.

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