lunes, 13 de junio de 2011

Huevos horneados


Ingredientes

2 rebanadas de tocino cortadas gruesas
2 cucharadas de perejil picado

1 chalote picadita
5 hojas albahaca

1 ½ taza de compota de tomates picados
sal y pimienta
miel (opcional)
2-3 huevos
ricotta insalata

OPCIONAL
perejil
cebollino
cebolletas
rampa de hojas


Preparación:

Para la salsa de tomate, llevar el tocino en una sarten a la estufa y freír a fuego medio hasta que  bota la grasa. Añadir los chalotes picados y albahaca, saltear hasta que esté suave y fragante. Añadir el perejil picado y cocine hasta que se ablanden. Añadir los tomates sal, a continuación, y pimienta al gusto. Si la salsa es demasiado ácida,
agregar la miel para endulzar un poco.

Use una cuchara para hacer pozos de 2-3 en la salsa de tomate y colocar un huevo en cada pocillo. Desmenuzar el queso por encima y poner la salsa a ebullición. Cuando los fondos de los huevos se pongan blancos, se realiza la transferencia de la sartén al horno. Asar a la parrilla directamente cerca de 1 minuto, o hasta que el queso este dorado y los huevos esten blanco en la parte superior.

Rápidamente decorar los huevos al horno con perejil, albahaca, cebollino o chalotes. Sirva sobre el pan tostado.


1 comentario:

Anónimo dijo...
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