miércoles, 9 de marzo de 2011

Crepes de Salmón y queso

Ingredientes:

  • un vaso de leche ,
  • un  huevo 
  • sal ,
  • 4 cucharadas de harina ,
  • una de margarina .
  • Aceite de oliva,
  • salmón ahumado,
  • queso fresco ,
  • perejil picado
  • una cebolla

Cómo hacerlos?

  • En el vaso de la batidora, batimos la leche, el huevo, la sal, la harina y la margarina, batimos bien. En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la cebolla cortada fina, cuando dore echamos el salmón a dados y el perejil.
  • En un bol cortaremos el queso fresco a trocitos y lo mezclaremos con el salmón y la cebolla, reservar.
  • En una sartén con un poco de aceite haremos las crepes finas, las extenderemos en el mármol de la cocina, la rellenamos del queso y del salmón y las enrollaremos. Las podemos acompañar con mayonesa o all i oli.

No hay comentarios: