Crepes de Salmón y queso
Ingredientes:
- un vaso de leche ,
- un huevo
- sal ,
- 4 cucharadas de harina ,
- una de margarina .
- Aceite de oliva,
- salmón ahumado,
- queso fresco ,
- perejil picado
- una cebolla
Cómo hacerlos?
- En el vaso de la batidora, batimos la leche, el huevo, la sal, la harina y la margarina, batimos bien. En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la cebolla cortada fina, cuando dore echamos el salmón a dados y el perejil.
- En un bol cortaremos el queso fresco a trocitos y lo mezclaremos con el salmón y la cebolla, reservar.
- En una sartén con un poco de aceite haremos las crepes finas, las extenderemos en el mármol de la cocina, la rellenamos del queso y del salmón y las enrollaremos. Las podemos acompañar con mayonesa o all i oli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario