Ingredientes:
-170gr mantequilla
-170gr chocolate negro troceado
-3 huevos
-220gr azúcar
-80gr harina
-40gr cacao en polvo
Preparación:
En un recipiente echar la mantequilla y el chocolate negro y fundirlo al baño maría o al microondas. Dejar enfriar.
Poner los huevos en el bol, añadir el azúcar y montar. Cuando esten montados añadir la masa de chocolate anterior.
Tamizar la harina y el cacao. Añadir a la masa y mezclar.
Verter la masa en moldes de silicona justo hasta el borde.
Hornear 35-40 minutos a 160º.
En un recipiente echar la mantequilla y el chocolate negro y fundirlo al baño maría o al microondas. Dejar enfriar.
Poner los huevos en el bol, añadir el azúcar y montar. Cuando esten montados añadir la masa de chocolate anterior.
Tamizar la harina y el cacao. Añadir a la masa y mezclar.
Verter la masa en moldes de silicona justo hasta el borde.
Hornear 35-40 minutos a 160º.
Disfrútenlo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario