lunes, 6 de diciembre de 2010
Churros *
Aprox. 20 churros
Ingredientes:
Azucar con canela en polvo al gusto
Tambien se puede rocear con azucar en polvo (confectioner powdered sugar).
Preparación:
1- En un recipiente hondo, batir los huevos, azucar, leche, mantequilla y polvo de hornear. Añadir lentamente la harina, mezclando bien hasta que este todo (smooth) suave.
2- Calentar bien dos o tres pulgadas de aceite en un recipiente hondo .
3- Vas a ir poniendo la masa del churro en una manga de decorar biscochos con la boca ancha redonda. Tu decides que tan ancho quieres tus churros. (no uses ninguna punta de decoracion).
Tambien se podria usar una funda plastica de esas zip lock que sean de las grandes (gallon size) . Le cortas una esquina del ancho que quieres los churros etc. Algunas personas tambien simplemente los echan al aceite con una cuchara pero no te quedan largitos como los churros españoles.
4- Vas a ir echando la masa de churros al aceite caliente apretando la manga o funda plastica y echando los churros uno a uno que queden como de 5 pulgadas de largo cada uno. (cuidao si se queman!!!) Pon como dos o tres churros a la vez.
5- Frielos como por 1 o 2 minutos en cada lado, virandolos una vez hasta que te queden doraditos.
6- Sacalos con cuidado con un cucharon de hollitos y los pones a escurrir el aceite sobre toallas de papel sobre una bandeja.
7- Ya escurridos, rocea con azucar de canela o con azucar en polvo mientras aun estan calientes.2 huevos
1 taza de azucar
1 taza de leche
1/4 taza de mantequilla (butter) derretida
2 cucharadas de polvo de hornear (baking powder)
4 tazas de harina de trigo (all purpose flour)
Aceite para freir (vegetal)
Para rocear los Churros:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario