Son riquisimos y fácil de preparar!
Ingredientes para el cupcake1 taza (2 barras) de mantequilla (200 gr)
1 taza de azúcar (240 gr)
2 tazas de harina cernida (300gr)
1 cucharada de polvo de hornear (14.3 gr)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
Relleno
1/3 taza de jugo (zumo) de limón (2.6 onz)
1 lata de leche condensada (14 onz, aprox)
Suspiro
3 claras de huevo
1 taza de azúcar (240 gr)
Preparación1. Precalentar el horno a 350 grados F (176 grados C)
2. Mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
3. Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
4. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
5. Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
6. Hornear por 20-25 minutos5. Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad.
7.Sacar y dejar enfriar
8.En un bowl, mezclar la leche condensada y el jugo (zumo) de limón hasta que espese.
9.Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno; tapar de nuevo.
10.Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar. Colocar suspiro con una manga en los cupcakes.
11. Flamear con un soplete y si no tienes soplete, poner en el “broiler” o en el horno (450 grados) por unos minutos hasta que el suspiro dore.
Ricos verdad? ☺
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