viernes, 26 de noviembre de 2010

Colorido Chofan!

Ingredientes:

3 tazas de arroz blanco cocido
1 labr de camarones
1 pechuga de pollo picada en cubitos
1 libra chuleta ahumada picada en cuadritos
1/2 libra de jamon picada en cubitos
1 aji verde
1 cebolla blanca
apio
puerro salsa china
maiz dulce
swets peas


Elaboracion:

cocinamos el arroz blanco de la forma tradicional,lo reservamos.
cocemos las pechugas de pollo
tomamos el jamo y la chuleta ahumada picada en cubitos lo echamos a sofreir en aceite caliente.
despues de unos minutos agregamos los camarones y los demas ingredientes.
dejamos unos minutos de cocion y le anadimos la salsa china o de soya.
unos 3 minutos mas tarde agregamos el arroz blanco que teniamos eserbado ademas de el maiz y los guisantes verde.

tapar unos minutos y Listo!!!




 



1 comentario:

ROCIO dijo...

c ve sabroso ummm aaaa me gusta mucho el cambio esta mortal :)