martes, 30 de noviembre de 2010

Brownies de chocolate!!!!

 

<>
<>
Necesitas
Huevos
Azúcar
Chocolate
Mantequilla
Harina 0000
Nueces
4
400 g
150 g
110 g
90 g
90 g


Pasos

1

Bate los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación cremosa y blanca.

2

Funde el chocolate con la mantequilla.

3

Incorpora la mezcla de chocolate al batido de huevos.
Mezcla hasta homogeneizar la preparación.

4

Agrega la harina previamente tamizada.
Continúa batiendo con movimientos suaves.

5

Incorpora las nueces mezcladas con una cucharada de harina.

6

Vuelca la preparación en un molde cuadrado previamente enmantecado y enharinado.
Cocina los brownies en horno a 180° C durante 20 minutos.
Rinde para 20 unidades.



Importante

  • Puedes realizar el brownie doble chocolate.
  • Reemplaza las nueces por 150 g de chips de chocolate, preferentemente blanco.
  • El brownie puede ser la base de un pastel.
    Hazlo en un molde de 24 cm de diámetro y una vez cocido, rellena el molde con una mousse fresca de fresas.

Fuente:comunidadbiensimple.com

No hay comentarios: